和平县市场监督管理局扎实开展农贸市场疫情防控及升级改造督导检查工作

作者: 来源:本网 发布时间:2022-11-21 浏览次数:- 【字体:

  为贯彻落实上级有关农贸市场相关要求,充分保障人民群众身体健康和市场环境,11月17日,县市场监管局党组成员、副局长杨清友率队开展农贸市场疫情防控及升级改造督导检查工作。

已编辑图片

  此次检查,重点查看了农贸市场疫情防控及升级改造工作落实情况,并召开农贸市场疫情防控工作座谈会。杨清友副局长围绕当前疫情防控的难点、薄弱点以及当前疫情防控面临的严峻形势,强调了农贸市场各项防疫工作细节和重点,要求县市场物业管理局要严格履行主体责任,加大市场内部管理,从严落实疫情防控各项措施,坚决守牢守住农贸市场疫情防控底线,同时也要抓好农贸市场升级改造工作进度,完善农贸市场设施设备及相关制度,确保按时完成农贸市场升级改造工作任务。

  下来,县市场监管局将继续加强农贸市场疫情防控常态化检查,切实维护农贸市场良好的市场经营秩序和消费环境,保障群众身体健康和生命安全。

分享到:
【打印正文】