您的位置:首页 >新闻中心>今日和平>详细内容

黎意勇到我县检查森林防火工作(图)

作者:刘振文 来源:县委宣传部 电视台 发布时间:2019-09-12 11:18:00 浏览次数: 【字体:

911日,市委常委、常务副市长黎意勇到我县检查指导森林防火工作。县委常委、常务副县长刘大荣陪同检查。

c4584a6b3b944417aeba937df9a238ad.jpg

检查过程中,黎意勇先后来到合水镇森林防火临时检查站、县森林防火指挥调度中心,详细了解我县防火装备、值班值守及进山巡查等工作情况。

黎意勇要求,进一步增强做好森林防火灭火工作的责任感紧迫感使命感,迅速行动、强化举措,用实际行动守护好青山绿水;要压实责任,严格落实属地管理责任、森林防火指挥部应急指挥责任,加强部门之间的沟通协作,做细做实做好森林防火灭火各项工作;要加大宣传力度,通过广播、张贴标语等多种形式,让广大干部群众了解做好森林防火工作的重要意义,努力营造森林防火、人人有责的良好社会氛围;要加强值班值守,及时报送信息,层层落实领导责任制,做到防控有力、预警及时、应对科学,确保林业生态和人民群众生命财产安全。

(记者/刘振文)

终审 :宣传部xcb
【打印正文】
×

用户登录