您的位置:首页 >新闻中心>今日和平>详细内容

县委书记陈劲松到县城大环城公路和县城新建两所幼儿园调研(图)

作者:凌腾杰 黄希 来源:县委宣传部 电视台 发布时间:2019-07-03 16:00:00 浏览次数: 【字体:

7月2日,县委书记陈劲松到县城大环城公路和县城新建两所幼儿园调研,了解项目建设推进情况,督促施工单位加快工程进度,确保项目如期完成建设任务。

ee70f3419c634380a5af3068556ace3b.jpg

在县城大环城公路二标段建设现场,陈劲松详细了解项目推进情况以及高铁新城安置区规划情况,协调解决各项工作推进过程中遇到的困难和问题。

就如何加快推进项目建设,陈劲松要求,阳明镇及各相关部门要加强协调配合,尽快完成项目范围内的征地拆迁工作,确保项目顺利实施。施工单位要抓住当前晴好天气,加快进度,尽快完成清表、土方等前期工程,确保项目尽快实施建设。县交通部门要加强监管,确保项目工程保质保量完成。

调研活动中,陈劲松还来县城新建的福和幼儿园、碧桂园幼儿园调研,督促施工单位加快工程进度,确保两所幼儿园如期完成工程建设任务,确保如期开学。

县领导陈志斌、张庆祥、叶汉青、洪炎雄参加调研。

(记者/凌腾杰 黄希)

终审 :宣传部xcb
【打印正文】
×

用户登录