您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日和平

陈劲松调研公白镇指出:加快推进项目建设,全力推动镇域经济社会加快发展

作者: 来源:本网 发布时间:2021-02-26 浏览次数:- 【字体:

  2月23日,县委书记陈劲松到公白镇调研恒大援建项目建设及乡村振兴、森林防火等工作,寄语该镇发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,加快推进各项目建设,全力推动镇域经济社会加快发展。


1fc68d885ea9d7235f39b4a676094f0.jpg


  当天,陈劲松首先来到公白镇恒大援建项目现场,实地查看项目推进情况,协调项目推进过程中遇到的困难和问题。据了解,恒大援建和平县现代农业产业园,园区总占地面积1870亩。项目建成后可进一步优化我县农业产业结构,促进农民持续增收,推进城乡一体化发展,有效提升公白镇在灯塔盆地发展进程中的地位。


  陈劲松指出,公白镇自然资源和生态资源优势明显,温泉、花卉基地、恒大援建等项目,为公白镇的经济社会发展注入了新活力。公白镇要以此为契机,将温泉、花卉产业、恒大援建项目建设与实施乡村振兴战略有机结合起来,形成优势互补,吸引更多的游客到公白旅游观光,带动当地农户增收致富。

  陈劲松强调,公白镇、国资公司要加强与相关职能部门、项目建设方之间的沟通、协调,尽快解决项目推进过程中存在的问题,确保项目顺利施工,早日完工,早出效益。公白镇和县相关部门要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,并将“三牛”精神运用到做项目、办实事上,同心同德,全力推动项目加快建设。

  陈劲松要求,今年是建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,公白镇领导干部要从怎么看、怎么干上积极谋划部署好全年工作,全力推动经济社会加快发展。


  调研过程中,陈劲松还对公白镇森林防火、乡村振兴等工作提出了具体要求。


  县领导张庆祥、陈雄、叶小芳参加调研。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录