您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日和平

陈劲松调研城市管理工作:下足绣花功夫,推动城市管理工作上新台阶,提升人民群众的获得感幸福感安全感

作者: 来源:本网 发布时间:2021-02-24 浏览次数:- 【字体:

  2月22日晚,县委书记陈劲松到工业四路、西门桥等地调研城市管理工作,强调要以绣花功夫抓好城市管理,着力解决好群众急难愁盼的民生问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

3df47d6b8e2e7059a827a87f8e47995.jpg

  在县城工业四路、西门桥、教育局、中医院旧址、兴隆坝和平大道与滨河西路连接路,陈劲松详细了解破旧市政道路改造、西门桥桥头西南侧小公园、公厕、智能立体停车库等项目建设情况,现场办公协调解决城市管理工作中遇到的堵点、难点问题。

  陈劲松要求,各级各有关部门要树牢以人民为中心的发展思想,把群众满意作为城市管理工作的出发点和落脚点,想群众所想,急群众所急,下足绣花功夫,做好精细化文章,从小事入手,切实把群众的身边事办好,不断提升城市精细化管理水平。要坚持问题导向,聚焦群众关切,把百姓需求摆在优先考虑的位置,着力谋划实施一批补短板、强弱项的民生项目,着力解决停车难、如厕难、出行难等群众急难愁盼的民生问题,以项目建设推动城市管理工作上新台阶,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  县领导邝茂华、洪炎雄、徐朝晖参加活动。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录