您的位置: 首页 > 新闻中心 > 今日和平

市领导到我县开展“送温暖”慰问活动

作者: 来源:本网 发布时间:2021-02-09 浏览次数:- 【字体:

  春节将至,市委常委、政法委书记叶春球于2月8日到我县开展“送温暖”慰问活动,给困难老党员、低保对象、留守困境儿童送上市委、市政府的诚挚慰问、真情祝福和深切关怀。县领导陈劲松、黄伟章参加慰问活动。

d8aea75942bd23d1545d506cb06d375.jpg

  在大坝镇困难老党员卢干家中,叶春球与卢干亲切交谈,详细了解他的身体和生活情况。据了解,卢干是一名具有39年党龄的老党员,曾担任村干部。卢干及其妻子因病需常年吃药,家庭相对困难。叶春球鼓励他要坚定信心,保持乐观向上的生活态度,在保重身体的同时,继续发挥余热,带领青年党员一起为家乡建设贡献力量。叶春球强调,各级各部门要切实做到关心关怀困难党员,切实帮助他们解决实际困难、改善生活条件,让他们充分感受到党的关怀和温暖。

  随后,叶春球还先后来到低保对象黄静谷、留守困境儿童黄仕坦家中,详细了解他们的身体情况、经济来源和学习生活等情况,认真倾听他们的诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并为他们送上慰问品和慰问金。叶春球要求,各级各部门要切实做好关心困难群众生活工作,及时了解、认真梳理困难群众的实际问题,落实各项惠民措施,切实为他们排忧解难,以实际行动解民忧、暖民心,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录