您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

和平县市场监督管理局召开传达贯彻县农村破旧泥砖房全面彻底拆除清理专项行动会议精神大会

作者: 来源: 发布时间:2019-09-12 16:44:00 浏览次数: 【字体:

近日,县市场监督管理局召开专门会议,传达贯彻县农村破旧泥砖房全面彻底拆除清理专项行动会议精神。市场监督管理局机关全体干部职工各市场监管所分管执法业务副所长以及退离休干部职工共计100余人参加会议。

会议就全县农村破旧泥砖房全面彻底拆除清理专项行动会议精神进行了传达。

c9bb18f0ee164ee08649bf545ca76383.jpg


会议指出,县市场监督管理局全体干部职工要充分认识到全面彻底拆除清理农村破旧泥砖房是我县当前一项重要政治战略对进一步改善我县农村人居环境,补齐农村防灾减灾短板,保障农村广大人民群众生命财产安全和出行安全,提高土地资源利用效率具有重要作用

会议强调,一是创思路,打基础。要全面摸清干部职工农村破旧泥砖房底数,为积极推进拆除清理工作打下坚实基础二是明目标,做表率。要统一思想明确任务要率先垂范,以身作则,带头拆除清理自家破旧泥砖房,树立榜样,以点带面,积极推进拆除清理工作有序化三是广宣传,扩成果。要抓准群众利益这个出发点,把握好亲朋好友、左邻右舍等切入点,明确农村破旧泥砖房的安全隐患及拆除意义这个发力点,让群众自觉参与到破旧泥砖房拆除工作中来,积极推进拆除清理工作优质化

终审 :宣传部xcb
【打印正文】
×

用户登录