您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

黄海生率团慰问龙湖学校 福和高级中学 南园幼儿园全体教职工(图)

作者:陈嘉俊 徐学艺 来源:县委宣传部 电视台 发布时间:2019-09-05 10:10:00 浏览次数: 【字体:

在第35个教师节即将来临之际,县长黄海生于93日率慰问团到龙湖学校、福和高级中学、南园幼儿园慰问各校教职工,寄语广大教师立足教书育人,不断加强自身建设,努力办人民满意的教育。

当天,黄海生一行先后来到龙湖学校、福和高级中学、南园幼儿园,与各校领导班子座谈,详细听取各校新学期各项工作情况汇报,并通过他们向广大教师致以节日问候和美好的祝愿。

在龙湖学校,黄海生对该校近年来取得的教育教学成果表示肯定,希望龙湖学校要立足教书育人本职工作,继续为和平的教育事业奉献智慧和汗水,以良好的师德师风引导和熏陶学生,不断提高教育教学水平,抓方向,培养一颗红心;抓根本,培养一颗爱心;抓关键,培养一颗求知的心;抓长远,培养一颗好奇心,为和平加快发展培养更多优秀人才。

3414de0523794f5482af96ecb2dca931.jpg

在福和高级中学,黄海生对该校在今年高考取得的良好成绩表示祝贺。黄海生指出,福和高级中学办学十多年来,硕果累累,目前已经是我县高中教育的一面旗帜,承载着县委县政府以及社会各界的殷切期望,希望福和高级中学要再接再厉,坚决扛起和平高中教育的旗帜,狠抓教育教学管理,努力争先进位、争创一流,不断提升教育教学质量,打造品牌,引领和平教育事业再上新台阶。

0ea325f8a4264556b1a67e1ee31486d8.jpg

在南园幼儿园,黄海生说,看到南园幼儿园能够如期开学,老师们以饱满的热情和良好的精神风貌投入到新学期的工作中,感到非常高兴。黄海生表示,教育是广大人民群众最为关注的民生事业,县委县政府将继续坚定教育优先发展的决心,进一步加大投入力度,完善学校基础设施建设,积极改善办学条件,努力办人民满意的教育。希望南园幼儿园全体教职人员要树立信心,用爱心、耐心、恒心、细心教育幼儿,努力给幼儿们营造良好的教育教学环境。

县领导何东辉、徐南安、陈新页参加活动。

(记者/陈嘉俊 徐学艺)

终审 :宣传部xcb
【打印正文】
×

用户登录