您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

陈劲松寄语优胜 长塘两镇把救灾复产重建作为当前首要政治任务和重要工作扎实全面开展灾后复产重建工作(图)

作者:凌腾杰 黄希 来源:县委宣传部 电视台 发布时间:2019-08-12 15:21:00 浏览次数: 【字体:

87下午,县委书记陈劲松到优胜长塘两镇调研灾后复产重建工作,寄语两镇要把救灾复产重建作为当前首要政治任务和重要工作,扎实全面开展灾后复产重建工作。

ec851afbe71e4ee389ffb852916abe91.jpg

当天,陈劲松先后来到和优公路上棉段、优胜镇秀溪村、长塘镇暖水村、秀河村等地,详细检查公路下塌方治理、全倒户重建等灾后复产重建近期工作进展情况。每到一处,陈劲松受灾村民交谈,鼓励他们激发内生动力,克服等靠要思想,树立自力更生的信心,全力做好灾后复产重建各项工作。

陈劲松指出,灾后复产和重建家园,是受灾群众殷切期盼的一项重要工作,事关群众冷暖和切身利益,各级各部门要按照中央、省委、市委的部署要求,以毫不松懈的态度,扎实推进各项工作落实。

5dcac488dc9d48879b6816d64dc55296.jpg

陈劲松要求,各镇各部门要把救灾复产重建作为当前首要政治任务和重要工作,抓住机遇,争取上级支持,全力为灾后复产重建争取资金;要结合乡村振兴、精准扶贫等工作推进灾后重建,做好规划,使受灾村的整体面貌比原来更好,人民生活水平更高陈劲松强调,灾后复产重建工作要特别关注老百姓的生产生活,加紧推进全倒户重建、水利设施、道路、桥梁修复等工作,加快灾后复产重建工作进度,扎实全面开展灾后复产重建工作

县领导陈志斌、张庆祥参加调研。

(记者/凌腾杰 黄希)

终审 :宣传部xcb
【打印正文】
×

用户登录