您的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委书记陈劲松到县工业园区检查企业疫情防控和生产工作

作者: 来源:本网 发布时间:2021-01-27 浏览次数:- 【字体:

  1月25日,县委书记陈劲松到县工业园区检查企业疫情防控和生产工作,要求相关部门和企业时刻绷紧疫情防控这根弦,做实做细做好疫情防控各项工作,促进全县经济平稳健康运行。

3e63513ada224e616894bffa4b30ccf.jpg




  在县工业园,陈劲松先后走访了和平长盛电机有限公司、和平县盈讯电子科技有限公司、河源三电电子有限公司等企业,详细了解企业有多少外地员工,员工是否回家过年,企业生产经营存在哪些困难等情况,并督促相关部门要深入一线企业,指导企业做好疫情防控工作,协助企业解决实际困难。为做好疫情防控工作,县工业园管委会、县工商信局等相关部门按照县委、县政府统一安排部署,严格落实疫情防控各项措施,倡导企业做好对留和平过年职工的关心关爱工作,开展好留守职工和家属的慰问活动。同时,县工业园区各企业均按照县相关部门疫情防控最新指引和要求,切实做好疫情防控工作,并针对外地员工留在和平过年制定了系列人文关怀措施工作方案。

  通过实地走访,陈劲松对园区企业疫情防控工作给予充分肯定,要求企业重视对相关员工的关心关怀,倡导鼓励外来务工人员留在本地过春节,统筹安排生产工作,做到一手抓疫情防控、一手抓企业生产,实现两手抓、两不误。县相关部门要出台“暖企”的政策措施,加大对企业的帮扶力度,促进全县经济平稳健康运行。


  县领导陈雄、邝茂华参加检查。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录