索引号: 20180666-2019-00037 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-04-07 废止日期:
文 号: 和府〔2019〕16号 主题分类: 规划计划
关键词:
内容概述:

和平县人民政府和平县2018年度第一批次城镇建设用地征地通告

和府〔2019〕16号

    根据征用集体土地有关法律法规和《广东省人民政府关于和平县2018年度第一批次城镇建设用地的批复》(粤府土(01)〔2018〕218号)精神,县政府需征用阳明镇珊瑚村、城西村的3.5294公顷集体土地作为和平县城镇建设用地。现将征地有关事项通告如下:

    一、征地范围:阳明镇珊瑚村、城西村属下的集体土地。具体四至、界址及面积以用地规划红线图为准。

    二、征地补偿标准:依据土地管理法律法规规定,征地补偿标准按照《和平县2018年第一批次城镇建设用地征收集体土地补偿安置方案》执行。

    三、征地查丈时间:从2019年4月6日至4月15日(即农历三月初二至三月十一)为实地核实地类、查丈土地面积、清点地上附着物时间。土地使用权人必须在规定时间内前往实地,自觉配合有关工作人员核实地类、查丈面积、清点地上附作物,逾期依照相关规定处理。

    四、从本通告发布之日起,凡在通告征地范围内抢建、抢种的地上附着物,一律不予登记补偿。

    特此通告

和平县人民政府   

2019年4月6日   

【字体: